Dry Aged Steaks vom Waldviertler Blondvieh

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Unser Freund, Reinhard Wimmer, Bauer aus Ostra, hat sich dem Waldviertler-Blondvieh verschrieben. Eine alte Rinderrasse des Waldviertels, die schon fast am Aussterben war. Reinhard ein Bauer mit Tradition und Nachhaltigkeit,  hat diese wieder in seine tierwürdigen Stallungen geholt, füttert diese ausschließlich  mit eigenem Heu, welches rund 24 Monate um seinen Hof gewachsen ist.

Diese Rinder werden stressfrei im Nachbar-ort, ohne langem & quälenden Langtransport geschlachtet. Für ein paar Mal im Jahr bekommen wir von Reinhard einen ganzen Englischen (Rinderrücken), welcher sechs Wochen lang in unserem Dry Ager bei 1,5° C und 85% Luftfeuchtigkeit reift.

Diese 400 – 1200 Gramm Dry Age Steaks gibt es dann bei uns zu erwerben. Leider nicht immer und wann, sind diese sehr rasch ausverkauft. Wer diese feinen Steaks kosten will, lohnt es sich, diese vor zu reservieren.